![Frühlings-Frittata Frühlings-Frittata](/uploads/media/153x102/01/131991-fruehlings-frittata-0.jpg?v=1-13)
![Lieblings-Dressing Lieblings-Dressing](/uploads/media/452x452/05/78775-lieblings-dressing.jpg?v=1-0)
Veganes Lieblings-Dressing
Die einfachsten Dinge sind meist die besten. Genauso ist es bei diesem schnellen Dressing. Mit guten Chancen, das neue Lieblingsdressing zu werden.
Zutaten für 4 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
5 | Frühlingszwiebeln |
120 ml | natives Olivenöl (ersatzweise Walnuss-, Sesam- oder Leinöl) |
90 ml | Aceto balsamico (ersatzweise 50 ml Weißweinessig) |
1 EL | Senf (je nach Geschmack süßer Senf oder Dijonsenf) |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Mit Öl, Essig, Senf, 1/2 TL Salz und 3 - 4 EL Wasser (je nach gewünschter Konsistenz) in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Das Dressing entweder sofort verwenden oder in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor der Verwendung noch einmal schütteln und dann zu einem Salat nach Wahl genießen.