Veganes Caesar Dressing
Funktioniert das klassische Caesar Dressing auch in vegan? Und ob!
Zutaten für 4 Portionen
200 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
¼ | Avocado |
⅓ | Zucchino |
½ | Frühlingszwiebel (untere, helle Hälfte) |
1 | Zitrone |
1 | Knoblauchzehe |
40 g | Macadamianusskerne |
2 TL | Apfelessig |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Hefeflocken |
1 Prise | gemahlene Muskatnuss |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Avocado schälen und in einen hohen Mixbecher geben. Den Zucchino putzen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Saft der Zitrone auspressen. Knoblauch schälen und vierteln. Alle vorbereiteten Zutaten zur Avocado in den Mixbecher geben und die restlichen Zutaten ergänzen. 2 EL Wasser hinzugeben.
Schritt 2 von 2
Alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Dressing passt zu kunterbunten Salatmischungen und hält sich luftdicht verschlossen etwa 3 Tage im Kühlschrank.