Veganer Peanut Butter Cinnamon Cookie Dough
Wer hat früher nicht gerne am rohen Keksteig genascht? Kein Wunder, dass Cookie Dough mittlerweile voll im Trend ist! Vor allem, wenn er mit Erdnussbutter, Zimt und Kakao Nibs zubereitet wird.
Zutaten für 2 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
80 g | Margarine |
30 g | ungesüßte Erdnussbutter mit Crunch |
50 g | braunen Zucker |
50 g | weißen Zucker |
150 g | Mehl (Type 405) |
4 EL | Haferdrink |
1 Prise | Salz |
1/2 TL | Zimt |
Kakao Nibs nach Belieben | |
Gehackte Erdnüsse nach Belieben |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Margarine, Erdnussbutter und beide Zuckersorten mit einem Handrührgerät cremig schlagen.
Schritt 2 von 3
Mehl, Haferdrink, Salz, Zimt, ⅔ der Kakao Nibs und ⅔ der Erdnüsse hinzugeben und gut verrühren.
Schritt 3 von 3
Ca. 1 Std in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit restlichen Kakao Nibs und Erdnüssen garnieren und servieren.