Zutaten für 2 Tassen (à ca. 200 ml)
25 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Rooibostee |
100 ml | Milch (1,5 % Fett) |
¼ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
In einem Wasserkocher 200 ml Wasser aufkochen. Den Teebeutel in eine hitzebeständige Karaffe hängen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Tee ca. 10 Min. ziehen lassen, dann den Beutel entfernen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen die Milch mit der Vanille in einem Topf erwärmen und aufschäumen. Den Tee auf die Tassen verteilen und die geschäumte Milch darübergeben.
Statt der Vanille kannst du die Milch auch mit 1 TL Kakaopulver (ungesüßt, schwach entölt) und ¼ TL Zimtpulver mischen.