Zutaten für 4 Personen
275 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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500 g | Zucchini |
400 g | passierte Tomaten (Dose) |
1 TL | Zucker |
2 TL | Salz |
2 TL | Olivenöl |
1 | Ei |
250 g | Mozzarella |
50 g | Paemesan |
1 | Apfelholz-Chunk |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kohle für den Kugelgrill vorglühen. Den Grill anschließend mit zwei Zonen vorbereiten, Deckel schließen und auf 180° aufheizen.
Schritt 2 von 3
Zucchini waschen und längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese über direkter Hitze goldgelb grillen. Vom Rost nehmen und beiseitestellen. Tomaten, Zucker, Salz und Öl verrühren. Ei verquirlen, Käse raspeln.
Schritt 3 von 3
Sauce, Zucchini, Käse und Ei abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Den Auflauf über die indirekte Hitze stellen. Chunk in die Glut legen, Deckel schließen und 30 Min. bei 180° backen.