Überbackene Mettbrötchen
Ein Snack, der ohne großen Aufwand und schnell zubereitet ist und nicht nur Ihren Freunden schmecken wird!
Zutaten für 12 Stück
Menge | Zutat |
---|---|
1 | rote Paprikaschote |
1 Bund | glatte Petersilie |
500 g | Mett |
Pfeffer | |
6 | Brötchen |
100 g | alter Gouda |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Beides mit dem Mett verkneten, dabei mit Pfeffer würzen. Backofen auf 200° vorheizen.
Schritt 2 von 2
Die Brötchen waagerecht halbieren. Mett auf die Brötchenhälften verteilen und etwas flach drücken. Die Brötchen auf ein Backblech setzen. Käse reiben, auf die Brötchen streuen und andrücken. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 5 Min. backen.