Zutaten für 6 PERSONEN
155 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Dosen Thunfisch in Öl (je 140 g Abtropfgewicht) |
Saft von 1/2 Zitrone | |
2 | Frühlingszwiebeln |
je 1/2 Bund Minze und Petersilie | |
100 g | Kräuterfrischkäse (10 % Fett) |
2 EL | kleine Kapern (aus dem Glas) |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
Schritt 2 von 2
Frischkäse mit Thunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.