Thunfisch-Käse-Cracker
Fingerfood vom Feinsten: Diese niedlichen kleinen Cracker sind superschnell gemacht, wenn die Gäste schon vor der Tür stehen.
Zutaten für 20-25 Stück:
80 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 EL | Milch |
100 g | naturell eingelegter Thunfisch (aus der Dose) |
Salz | |
Pfeffer | |
20-25 Cracker | |
1/2 Bund Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Frischkäse mit der Milch in einer Schüssel verrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Das Thunfisch-Käse-Püree auf die Cracker streichen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und die Cracker damit garnieren.