![Süßkartoffelauflauf mit Quinoa Süßkartoffelauflauf mit Quinoa](/uploads/media/153x102/03/139373-suesskartoffelauflauf-mit-quinoa-0.jpg?v=1-0)
![Tuna-Toast Tuna-Toast](/uploads/media/452x452/08/15668-tuna-toast.jpg?v=1-0)
Tuna-Toast
Das klassische Toast mit Tunfisch ist blitzschnell fertig. Sie können es aber auch einmal mit Krabben zubereiten.
Zutaten für 4 Personen
230 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 Scheiben | Vollkorntoastbrot |
4 TL | Tomatenmark |
1 | Frühlingszwiebel |
2 EL | Mais (50 g) |
1 | kleine Dose Tunfisch (im eigenen Saft, 190 g) |
1 EL | Schmand |
1 | Kugel Mozzarella |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Toast mit Tomatenmark bestreichen. Frühlingszwiebel putzen, sehr klein schneiden und auf den Toasts verteilen.
Schritt 2 von 2
Mais mit dem Tunfisch und dem Schmand mischen und ebenfalls auf die Toasts geben. Mozzarella in dünnen Scheiben darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) in 8 Min. überbacken.