Trauben-Trubel
Prallfeste Trauben machen diesen herbstlich-fruchtigen Drink zum erfrischenden Vergnügen.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | kleine, kernlose blaue Weintrauben |
2 cl | Rose's Lime Juice |
1 | Spritzer Limettensaft (am besten frisch gepresst) |
2 cl | weißer Tequila |
1 cl | Cachaça |
4 cl | klarer Apfelsaft |
4 cl | Maracujanektar |
1 cl | Grenadinesirup |
Shaker | |
Stößel | |
gestoßenes Eis | |
Eiswürfel | |
Barsieb | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Trauben waschen, trocknen und in den Shaker geben. Den Rose's Lime Juice und den Limettensaft darübergießen. Trauben mit dem Stößel gut zerquetschen. Den Tequila, den Cachaça, den Apfelsaft und den Maracujanektar dazugeben.
Schritt 2 von 3
Den Grenadinesirup in das Cocktailglas geben. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 3 von 3
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.