Tramezzini mit Mango und Mozzarella
Für Sandwich-Gourmets: Diese geklappten Brote liegen lifestyle-mäßig ganz vorne und stillen den kleinen Hunger zwischendurch.
Zutaten für 4 Tramezzini (reicht für 2 Personen)
360 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Frühlingszwiebel |
1/2 | rote Paprikaschote |
1/2 | Mango (ca. 130 g ohne Stein) |
1 TL | Apfelessig |
1 TL | Öl |
edelsüßes Paprikapulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Kugel | Mozzarella (125 g) |
4 Scheiben | Weizen-Toastbrot |
2 TL | Butter |
Frischhaltefolie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Mango, Paprika, Frühlingszwiebel, Essig und Öl mischen und alles mit 1 Prise Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot mit Butter bestreichen und flächendeckend mit Mozzarella belegen. Auf 2 Scheiben die Mango-Paprika-Mischung verteilen. Jeweils die zweite Scheibe darauflegen und gut andrücken. Die Brote diagonal halbieren und in Frischhaltefolie wickeln.