Tramezzini mit Ei und Pute
Die Tramezzini sind toll als herzhaftes Frühstück. Als Lunch am Arbeitsplatz versorgen sie Sie auf leckere Art mit Energie für den Nachmittag.
Zutaten für 2 Personen
810 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
75 g | Naturjoghurt |
2 EL | Salatmayonnaise |
1 EL | Senf |
4 | hart gekochte Eier |
3 EL | Kapern |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
1 große handvoll | Rucola |
8 Scheiben | Sandwich-Vollkorntoastbrot |
100 g | Putenbrustaufschnitt in dünnen Scheiben |
2 | Birnen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
In einer Schüssel Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren. Die Eier schälen und klein würfeln. Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Beides unter die Joghurtcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 3
Rucola waschen und gut trocken schleudern. Grobe Stiele abzwicken, welke Blätter entfernen. Bei den Sandwich-Toastscheiben die Rinde rundherum dünn abschneiden. Die Joghurt-Eier-Creme auf die Scheiben streichen.
Schritt 3 von 3
Putenbrustaufschnitt auf 4 Brotscheiben verteilen. Rucola darauflegen. Die übrigen 4 Brotscheiben mit der bestrichenen Seite auf den Rucola legen. Leicht andrücken, dann diagonal halbieren. Die Birnen als süßen Anschluss genießen.