Tramezzini mit bunten Paprikawürfeln
Der italienische Snack-Klassiker für zwischendurch, hier vegetarisch mit bunter Ricottacreme - frisch und lecker!
Zutaten für 4 Personen:
275 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | Knoblauchzehe |
5 | entsteinte schwarze Oliven |
2 EL | Olivenöl |
350 g | Paprikawürfel |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
150 g | Ricotta oder Sahnequark |
1-2 EL Sahne | |
2 EL | frisch geriebener Parmesan |
8 Scheiben | Tramezzini- oder Toastbrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Knoblauch schälen, fein hacken. Oliven klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Paprika und Knoblauch unter Wenden ca. 5 Min. scharf anbraten, bis die Paprikawürfel gerade bissfest sind. Oliven untermischen, salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Den Ricotta mit Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Das Brot mit der Creme bestreichen und die Paprika auf vier Scheiben verteilen. Übriges Brot auflegen und gut andrücken. Rinde abschneiden. Diagonal halbieren und zur Hälfte in Papierservietten wickeln.