Tramezzini
Diese würzig belegten Brote schmecken nicht nur zu Hause, sondern auch auf dem Büfett, beim Picknick, im Büro oder ...
Zutaten für 4 Personen
68 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
0,5 Bund | 1/2 Bund Rucola |
1 | kleines Stück Salatgurke |
4 Scheiben | Vollkorntoast |
3 EL | Frischkäse mit Meerrettich |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Rucola verlesen (welke Blätter und harte Stiele entfernen). Kurz im Wasser schwenken und im Sieb abtropfen lassen. Grob zerschneiden, einige Blätter als Garnitur zur Seite legen. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Toastbrot rösten. 2 Scheiben mit Frischkäse bestreichen, Gurken und Rucola darauf verteilen. Mit restlichem Toast bedecken, leicht andrücken und die Brote diagonal durchschneiden.