Tortilla-Pizza mit Rucola
Mit dieser Pizza haben Sie Mexiko und Italien im handlichen Cross-Over vereint. Toll auch, wenn Sie keine Zeit für einen aufwendigen Hefeteig haben.
Zutaten für 2 Personen
665 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
125 g | Mozzarella |
1 TL | grüner Pfeffer (abgetropft, aus dem Glas) |
125 g | Cocktailtomaten |
1 | Packung Tortilla-Wraps (280 g, 4 Stück) |
4 EL | Tomatenpesto (aus dem Glas) |
Salz | |
60 g | Rucola |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 200° (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Den Mozzarella trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Pfeffer hacken und mit Mozzarella mischen. Die Tomaten waschen und quer halbieren.
Schritt 2 von 3
Die Tortillas mit je 1 EL Tomatenpesto bestreichen und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen. Tomaten und Pfeffer-Mozzarella auf den Tortillas verteilen, salzen.
Schritt 3 von 3
Bleche mit den Tortillas nacheinander im Backofen (Mitte) in 6-8 Min. goldbraun backen. Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Tortilla-Pizzen damit garnieren und sofort servieren.