Tortelloni in Paprikasahne
Schmeckt herrlich cremig, herrlich sahnig und steht herrlich schnell auf dem Tisch. Genau das Richtige, wenn der große Hunger kommt ...
Zutaten für 2 Personen
640 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
200 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Schmand |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Tortelloni mit Frischkäse-Füllung (Kühlregal) |
3 EL | Ajvar (milde bzw. scharfe Paprikapaste; Glas) |
1/2 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Das Paprikapulver darüberstäuben und kurz anschwitzen. Brühe angießen, Schmand einrühren und bei mittlerer Hitze 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Die Tortelloni in die Sauce geben und bei milder Hitze 3 Min. ziehen lassen. Den Ajvar unterrühren.
Schritt 3 von 3
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte der Röllchen vorsichtig unter die Tortelloni mischen, den Rest obendrauf streuen. Sofort servieren.