Tortellini und Spargelspitzen
Wer mittags oder abends nur eine Kleinigkeit essen möchte, wird von diesem Snack begeistert sein - er ist fix zubereitet und schmeckt toll.
Zutaten für 4 PERSONEN
350 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | weiße Spargelspitzen |
Salz | |
1 Prise | Zucker |
3 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
1 | Pkg. stückige Tomaten (500 g) |
1 | Zweig Rosmarin |
Pfeffer | |
500 g | grüne Tortellini (mit Käse- oder Fleischfüllung; Kühltheke) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Spargelspitzen waschen, schälen, die Enden gerade schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker in 5-8 Min. bissfest garen.
Schritt 2 von 4
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Tomaten und Rosmarin dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 3 von 4
Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 4 von 4
Den Spargel abgießen und abtropfen lassen. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit der Sauce und den Spargelspitzen anrichten.