![Schräger Tomatenpudding Schräger Tomatenpudding](/uploads/media/153x102/04/54174-schraeger-tomatenpudding.jpg?v=2-18)
![Tortellini-Salat Tortellini-Salat](/uploads/media/452x452/09/24259-tortellini-salat.jpg?v=1-0)
Tortellini-Salat
Der Nudelsalat mit der kleinen Überraschung - die Tortellini haben es in sich.
Zutaten für 2 Personen
680 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | frische Käse-Tortellini (Kühlregal) |
Salz | |
10 | Mini-Mozzarellabällchen |
10 | Cocktailtomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | fein gehackte Basilikumblättchen |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Mozzarellabällchen halbieren. Die Tomaten waschen, längs halbieren und die Stielansätze entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 3 von 3
Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Essig, Olivenöl und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.