Tortellini mit Spinat
Herrlich cremig und leicht schmeckt dieses Pastagericht. Es ist ruckzuck fertig - gerade richtig wenn mal wenig Zeit zum Kochen ist.
Zutaten für 2 Personen
400 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 Packung | TK- Blattspinat (ca. 225 g) |
250 g | Tortellini (aus dem Kühlregal, Füllung nach Belieben) |
Salz | |
2 EL | Kräuter-Crème-fraîche |
Pfeffer | |
50 g | Gorgonzola |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spinat in etwa 2 Std. auftauen lassen (Rest zurück ins Tiefkühlfach). Die Tortellini nach Packungsangabe 3-4 Min. in Salzwasser kochen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen Spinat, Crème fraîche und 2 EL Nudelkochwasser in einer Pfanne verrühren, erwärmen, leicht salzen und kräftig pfeffern. Den Gorgonzola in Flöckchen darauf verteilen (Rest für Käsebrote aufbrauchen) und zugedeckt bei schwacher Hitze schmelzen. Die abgetropften Tortellini unter den Spinat mischen.