Tortellini mit Pute und Zucchini
Mediterran zubereitet kommen diese Tortellini mit Putenfleisch, Zucchini und schwarzen Oliven auf den Tisch. Schnell und einfach.
Zutaten für 2 Personen
620 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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300 g | Putenbrustfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 TL | abgeriebene Bio-Zitronenschale |
250 g | Tortellini mit Ricottafüllung (Kühlregal) |
150 g | zarte Zucchini |
3 EL | Olivenöl |
30 g | schwarze Oliven ohne Stein |
2 EL | rotes Pesto |
4-6 Blätter | Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronenschale einreiben. Die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Schritt 2 von 3
Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Fleisch auf beiden Seiten 4 Min. in 1 EL Öl anbraten, warm halten. Zucchini mit übrigem Öl 2 Min. anbraten. Oliven halbieren und zufügen.
Schritt 3 von 3
Tortellini abgießen, abtropfen lassen. Mit Pesto und Putenfilet unter die Zucchinimischung heben. Salzen und Pfeffern. Mit Basilikum garnieren.