Tortellini mit Knoblauchsahne
Kaum sind die Tortellini fertig, wartet auch schon die Sauce auf ihren Auftritt. In zwölf Minuten nach Italien, schneller ging's noch nie!
Zutaten
530 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
125 g | Tortellini (Kühlregal; Füllung nach Wunsch) |
1 | Tomate oder 3 Kirschtomaten |
4 EL | Sahne |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 EL | frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Tomate oder die Kirschtomaten waschen und ohne Stielansatz klein würfeln. Mit der Sahne in einer kleinen Pfanne aufkochen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Tortellini abgießen, zur Sauce geben und mit Parmesan bestreuen.