Tortellini in Brodo
Im Handumdrehen zubereitet! Wenn es nach einem langen Arbeitstag mal ganz schnell gehen soll, liegen Sie mit dieser italienischen Suppe genau richtig.
Zutaten
405 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
125 g | Tortellini (Kühlregal, beliebige Füllung) |
Salz | |
250 ml | Fleischbrühe (Instant) |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | kleine Tomate |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen in einem zweiten Topf die Brühe erhitzen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein schneiden. Tomate waschen, quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz fein würfeln. Tortellini in einer Schale mit der Brühe begießen und mit Frühlingszwiebel und Tomate bestreuen.