Tortellini alla panna
Es ist nur Sahne, Butter und Parmesan, wie kann es da so gut schmecken? Diese Frage stellt sich einem bei Tortellin alla panna jedesmal.
Zutaten für 4 Personen:
590 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Tortellini mit Fleischfüllung |
Salz | |
40 g | Butter |
250 g | Sahne |
1 Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
80 g | Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tortellini in 6 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen in einem großen Topf die Butter und ca. 100 g Sahne erwärmen und mit Salz und Muskat würzen.
Schritt 3 von 3
Die Tortellini hineingleiten lassen und unter Rütteln des Topfes mit der Sauce mischen. Löffelweise den Parmesan und die restliche Sahne nach und nach dazugeben. Dabei den Topf immer bewegen, damit die Sauce glatt wird und sich gleichmäßig um die Tortellini legt.