Tortelli mit Pilzsauce
Sie haben anstrengenden Arbeitstag hinter sich gebracht? Da gilt es, sich so richtig kulinarisch zu belohnen. Und dafür müssen Sie nicht einmal lange in der Küche stehen.
Zutaten für 1 Person
920 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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Salz | |
Pfeffer | |
1 Glas | Pfifferlinge (190 g Inhalt) |
1 | kleine Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 TL | Mehl |
200 ml | Waldpilzfond (ersatzweise Gemüsefond) |
5 EL | trockener Weißwein (ersatzweise mehr Fond) |
5 EL | Sahne |
Zitronensaft | |
200 g | frische gefüllte Nudeln (z. B. Tortelli mit Trüffelfüllung; Kühlregal) |
1 EL | TK-Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Alles mit Mehl bestäuben, andünsten. Unter Rühren mit Fond, Wein und Sahne ablöschen, 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2 von 2
Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Sauce und Petersilie anrichten.