Tommy's Margarita
Anstelle von Zucker kommt Agavendicksaft in den Cocktail, das in Mexiko als "Blut der Götter" verehrt und sogar als Heilmittel verwendet wird.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Cocktailschale (20 cl) | |
6 cl | Blanco Tequila (100 % Agave) |
2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
2 | BL Agavendicksaft |
Eiswürfel | |
1 Stück | Schale von 1 Bio-Limette (ca. 4 cm lang und 2 cm breit) |
Barmaß | |
Barlöffel | |
Shaker | |
Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tequila, Limettensaft und Agavendicksaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Shaker fest verschließen, ca. 15 Sek. schütteln. Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
Schritt 2 von 2
Den Glasrand mit der Innenseite der Limettenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.