Zutaten für 4 Personen
145 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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800 g | reife Eiertomaten |
75 g | Oliven (entsteint) |
1 EL | Kapern |
½ Bund | glatte Petersilie |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Hälften ca. 2 cm groß würfeln und in eine Schüssel geben.
Schritt 2 von 4
Die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern zu den Tomatenwürfeln geben.
Schritt 3 von 4
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl in die Schüssel geben.
Schritt 4 von 4
Sämtliche Zutaten vorsichtig vermengen und den Salat kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Teller verteilen und servieren.