

Tomatenpfannkuchen
Wie bei allen Tomatensaucen ohne viel Schnickschnack - einfach, aber man isst sich sein Leben lang nicht satt daran.
Zutaten für 4 PERSONEN
370 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Mehl |
400 ml | Milch |
4 | Eier (Größe M) |
1 Prise | Salz |
250 g | Kirschtomaten |
1 EL | Butter |
1 TL | Puderzucker |
3 EL | Aceto balsamico |
1 EL | Thymianblättchen |
50 g | Parmesanspäne |
Fett zum Backen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mehl und Milch verrühren, Eier und Salz unterschlagen. Tomaten waschen, in der Butter und dem Zucker kurz andünsten, mit Essig und 2-3 EL Wasser ablöschen, Thymian hineingeben, 4 Min. bei schwacher Hitze garen.
Schritt 2 von 2
Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in Fett Pfannkuchen backen, warm halten. Pfannkuchen mit Tomaten und Parmesan belegen, zusammenklappen.
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