Zutaten für 2 Personen
155 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | Orange |
3 | Tomaten |
1 | kleine rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
½ rote Peperoni | |
10 g | Korianderblättchen (ersatzweise glatte Petersilie) |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Orange filetieren und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren, Samen und den Stielansatz entfernen. Tomatenfruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Peperoni waschen, die Samen und Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Korianderblättchen hacken.
Schritt 2 von 2
Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Marinade mit den Salatzutaten mischen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.