Zutaten für 1 Portion
220 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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30 g | Heidelbeeren |
3 EL | Frischkäse (40 % Fett i.Tr.) |
1 | große Tomate |
1 | rote Mini-Paprika |
1 Scheibe | Vollkornbrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen, 2 Beeren beiseitelegen. Die übrigen Beeren mit dem Frischkäse auf einem Teller mit einer Gabel vermengen, dabei die Beeren grob zerdrücken.
Schritt 2 von 3
Die Tomate waschen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. 1 Hälfte auf den Frischkäse-Beeren-Mix legen. Mit den beiseitegelegten Beeren am Rand der Tomate die Augen legen.
Schritt 3 von 3
Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften in feine Streifen schneiden. Je 4 Streifen auf beiden Seiten der Tomatenhälfte als Kraken-Arme anlegen. Die Tomaten-Krake mit dem Brot und dem übrigen Gemüse (Tomate und Paprika) servieren.