Tofu-Wrap mit Ajvar
Schmeckt zu Hause oder auch unterwegs, im Büro oder auf der Picknickwiese. Zum Mitnehmen einfach in eine Frischhaltebox packen.
Zutaten für 2 Personen
395 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
1 EL | Ajvar (Paprikamus im Glas; nach Belieben scharf oder mild) |
2 | Weizen-Tortillas (1 cm Ø) |
2 Handvoll | Rucola |
100 g | Räuchertofu (Reformhaus) |
1 | Bio-Minigurke |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Frischkäse mit dem Ajvar verrühren. Auf die Tortillas streichen, rundherum 1 cm Rand frei lassen.
Schritt 2 von 3
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Die groben Stiele abknipsen. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3 von 3
Die Tortillas mit dem Tofu und den Gurken belegen, dann den Rucola darauf verteilen. Die Fladen fest zu Wraps aufrollen, schräg halbieren und die unteren Enden in Pergamentpapier wickeln.