Toastado »Mexico«
Eine feurig-scharfe Füllung aus Kabanossi, Paprika, Salsa und Mais machen die fluffigen Teigtaschen zu einem echten mexikanischen Leckerbissen.
Zutaten für 4 Personen:
650 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | rote Paprikaschote |
1 | reife Avocado |
8 EL | Gemüsemais (aus der Dose) |
8 EL | scharfe Tomatensalsa (aus dem Glas) |
1/2 Bund Koriandergrün | |
150 g | Gouda |
150 g | Kabanossi |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Pita-Taschen oder Minifladenbrote |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Paprika und Mais mit der Salsa mischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, hacken und untermischen.
Schritt 2 von 2
Den Gouda grob raspeln, Kabanossi in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Gemüse mischen, salzen und pfeffern. Die Pita-Brote aufschneiden, mit der Gemüsemischung füllen und im heißen Backofen (Mitte) ca. 5 Min. aufbacken.