![Clubsandwich XXL Clubsandwich XXL](/uploads/media/153x102/08/137308-clubsandwich-xxl-0.jpg?v=1-10)
![Toast Hawaii Toast Hawaii](/uploads/media/452x452/09/6629-toast-hawaii.jpg?v=1-0)
Toast Hawaii mit Cocktailkirschen
Erleben Sie den Klassiker in einer neuen fruchtig-frischen Variation.
Zutaten für 4 Personen:
430 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Stangen Staudensellerie |
3 EL | Mayonnaise |
100 g | Frischkäse |
1 TL | Currypulver |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheiben | Toastbrot |
4 Scheiben | gekochter Schinken |
4 Scheiben | frisches Ananasfruchtfleisch |
4 Scheiben | Allgäuer Emmentaler (ca. 120 g) |
4 | Cocktailkirschen (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Staudensellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln. Mayonnaise, Frischkäse und Currypulver verrühren, Selleriewürfel untermischen, salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Die Toastscheiben toasten, abkühlen lassen, mit der Selleriemischung bestreichen. Erst je 1 Schinken-, dann 1 Ananasscheibe darauf legen. Mit den Käsescheiben abdecken und im heißen Ofen in 6-8 Min. goldgelb backen. Nach Belieben mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.