Thunfischwrap
Dieser Wrap mit Thunfisch ist fast schon ein Klassiker, und das mit Recht! Er schmeckt einfach himmlisch gut!
Zutaten für 1 Person
530 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft (150 g Abtropfgewicht) |
1 TL | Kapern |
75 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
1-2 Spritzer | frisch gepresster Zitronensaft |
5 Stängel | Petersilie |
1 | Tomate |
1 Stück | Salatgurke (ca. 50 g) |
4 Blätter | Eisbergsalat |
1 | Tortillafladen (Fertigprodukt) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerpflücken und mit Kapern und Crème fraîche mit dem Pürierstab pürieren. Wer keinen Pürierstab hat, zerzupft den Fisch möglichst fein, hackt die Kapern mit dem Messer und mischt alles mit Crème fraîche. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und unter die Creme rühren.
Schritt 2 von 3
Die Tomate waschen und klein würfeln, dabei den Stielansatz wegschneiden. Die Gurke schälen und fein würfeln. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3 von 3
Den Tortillafladen mit der Thunfischcreme bestreichen, Salat darauf verteilen, die Gurken- und Tomatenwürfel darüberstreuen. Leicht salzen und pfeffern, dann den Fladen fest aufrollen.