Thunfisch-Tramezzini Snack
Nehmen Sie die Thunfisch-Tramezzini doch einfach mal als Mittagssnack mit ins Büro oder essen sie einfach als Zwischenmahlzeit.
Zutaten für 1 PERSON
205 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stange | Staudensellerie |
1/2 TL Kapern | |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Magerquark |
2 TL | Frischkäse (5 % Fett) |
55 g | Tunfisch im eigenen Saft (Dose) |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 EL | gehacktes Basilikum |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | große Salatblätter |
2 Scheiben | Vollkorntoast |
1 | Tomate |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln, die Kapern hacken. Beides mit Zitronensaft, Quark, Frischkäse, Tunfisch und den Kräutern gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Die Salatblätter waschen, trockenschütteln. 1 Scheibe Brot mit 2 Salatblättern belegen, mit der Tunfischcreme bestreichen. Darauf 2 Salatblätter und die zweite Brotscheibe legen, leicht andrücken und das Brot diagonal durchschneiden.
Schritt 3 von 3
Die Tomate waschen, vierteln, dabei den Stielansatz entfernen, salzen, pfeffern und dazu essen.