Thunfisch-Sandwich
Die Thunfisch-Schmant-Paste können Sie auch mit Senf, Meerrettich oder Currypulver aufpeppen. Und wer mehr davon zubereitet, erhält einen leckeren Dip zu Gemüsesticks.
Zutaten für 1 Person
270 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine Dose Thunfisch (80 g) |
1 | kleine Frühlingszwiebel |
1 | kleine Gewürzgurke |
1 EL | Schmant |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Salatblatt |
2 Scheiben | Sandwichtoast |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Thunfisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein würfeln, ebenso die Gurke. Alles mit Schmant verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.
Schritt 2 von 2
Salatblatt waschen und trocken tupfen. Toastscheiben mit der Paste bestreichen. Salatblatt auf eine Scheibe legen. Zweite Scheibe mit der bestrichenen Seite darauflegen. Sandwich halbieren.