

Thunfisch-Sandwich
Die Thunfisch-Schmant-Paste können Sie auch mit Senf, Meerrettich oder Currypulver aufpeppen. Und wer mehr davon zubereitet, erhält einen leckeren Dip zu Gemüsesticks.
Zutaten für 1 Person
270 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine Dose Thunfisch (80 g) |
1 | kleine Frühlingszwiebel |
1 | kleine Gewürzgurke |
1 EL | Schmant |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Salatblatt |
2 Scheiben | Sandwichtoast |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Thunfisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein würfeln, ebenso die Gurke. Alles mit Schmant verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.
Schritt 2 von 2
Salatblatt waschen und trocken tupfen. Toastscheiben mit der Paste bestreichen. Salatblatt auf eine Scheibe legen. Zweite Scheibe mit der bestrichenen Seite darauflegen. Sandwich halbieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Thunfisch-Sandwich zu kommentieren