Schnelles Thunfisch-Baguette
Schnell und einfach hast mit diesem Rezept ein leckeres Pizzabaguette.
Zutaten für 4 Personen
310 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Dose | Thunfisch naturell (185 g Abtropfgewicht) |
1 | rote Spitzpaprika |
1 | kleine rote Zwiebel |
50 g | Crème fraîche |
50 g | geriebener Gratinkäse |
½ TL | getrockneter Oregano |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Baguette (ca. 250 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Thunfisch abgießen und gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
Schritt 2 von 3
Alle vorbereiteten Zutaten mit Crème fraîche, Käse und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Baguette erst quer, dann längs halbieren, sodass 4 Stücke entstehen. Baguettestücke auf das Backblech legen. Thunfischmasse darauf verteilen. Im heißen Ofen (Mitte) 12-15 Min. backen.