Tex-Mex-Pfanne
Weil die Kohlenhydrate aus Bohnen ganz lange satt machen ist dieses Gericht ideal für eine Diät. Dazu passen Tacoschalen.
Zutaten für 2 Personen
Menge | Zutat |
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150 g | Rindfl eisch (Oberschale) |
1 EL | Rapsöl |
250 g | grüne TK-Bohnen |
250 g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
250 g | Mais (aus der Dose) |
200 ml | Instant-Gemüsebrühe |
1/2 TL | getrocknetes Bohnenkraut |
Salz | |
Pfeffer | |
1 große Prise | rosenscharfes Paprikapulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten bei starker Hitze ca. 2 Min. anbraten.
Schritt 2 von 3
Die grünen Bohnen, Kidneybohnen und den Mais mit der Gemüsebrühe und dem Bohnenkraut zum Fleisch geben und alles ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen.
Schritt 3 von 3
Die Tex-Mex-Pfanne mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver pikant abschmecken.