Tagliatelle mit Lachs
Veredeln Sie Ihre Nudeln! Feiner Lachs, süße Erbsen und eine cremige Sauce ergeben ein feines Mittagsgericht.
Zutaten
830 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
Salz | |
100 g | Tagliatelle |
125 g | TK-Lachsfilet (aufgetaut) |
1 | Bio-Zitrone |
1 TL | Butter |
5 EL | Sahne |
2 EL | TK-Erbsen |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
In einem Topf Wasser aufkochen, salzen und die Tagliatelle darin in ca. 5 Min. bissfest kochen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen.
Schritt 2 von 2
In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Lachs 1 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, dann salzen. Zitronenschale, Sahne und (unaufgetaute) Erbsen dazugeben. 3 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und untermischen.