Tagliatelle mit Forelle
Fischliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Die würzige Fischsauce mit Zucchiniwürfeln schmeckt zu den Tagliatelle einfach wunderbar!
Zutaten für 2 Personen
647 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
600 g | Zucchini |
250 g | Hartweizen-Bandnudeln |
Salz | |
300 ml | Fischfond (ersatzweise Geflügelbrühe) |
100 g | Frischkäse (Halbfettstufe) |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | geräuchertes Forellenfilet (Kühltheke) |
Pfeffer | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2 von 2
Fond in einem hohen Topf aufkochen, den Käse unterrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fischfilet in Stücken zugeben und alles fein pürieren. Zucchini unterrühren, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und mit Schnittlauch bestreuen.