Tacoshells mit Chorizo-Rührei
Das Rührei zum Mitnehmen! Chorizo sorgt für tolle Deftigkeit, Chilischoten beleben Ihre Sinne. Das ideale Business-Food, um Feuer in Ihren Büroalltag zu bringen.
Zutaten für 2 Personen
885 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Tomaten |
1/2-1 grüne Chilischote | |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Limettensaft |
Salz | |
Zucker | |
1/2 Bund Koriandergrün | |
1 | kleine grüne Paprikaschote (150 g) |
120 g | Chorizo im Stück |
1 EL | Öl |
4 | Eier (Größe M) |
4 EL | Milch |
1 | Packung Tacoshells (12 Stück, 135 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch ohne Stielansätze in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Mit Tomaten, Chili, Limettensaft und etwas Salz und Zucker mischen. Korianderblättchen abzupfen, grob hacken und untermischen. Beiseitestellen.
Schritt 2 von 3
Paprika putzen, entkernen und waschen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo ebenso würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Chorizo darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 6 Min. dünsten.
Schritt 3 von 3
Inzwischen Eier, Milch und etwas Salz verquirlen. In die Pfanne geben und stocken lassen, Rührei dabei vom Rand zur Mitte schieben. Inzwischen die Tacoshells nach Packungsangabe erwärmen. Mit Rührei und Koriander-Tomaten füllen und servieren.