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Süßer Reis-Obst-Salat
Es muss nicht immer Milchreis sein. Auch Basmati- oder Langkornreis sind perfekte Partner für Obst und Joghurt. Der süße Salat schmeckt auch zwischendurch.
Zutaten für 1 Person
515 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | vorgegarter Reis für die Mikrowelle (ersatzweise 10-Minuten-Reis im Kochbeutel) |
250 g | gemischte Früchte (z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Melonen) |
200 g | Sojajoghurt Vanille |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Reis nach Packungsangabe in der Mikrowelle oder in einem Topf garen. Dann in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern.
Schritt 2 von 2
Die Früchte nach Bedarf waschen, schälen, entsteinen oder entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Reis, Früchte und Sojajoghurt miteinander vermischen.
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