Süßer Kichererbsen-Snack
Lust auf einen einfachen und schnellen Snack aus Kichererbsen? Dieser Snack macht sich fast von alleine! Einfach zusammenrühren und den Ofen die Arbeit überlassen!
Zutaten für 2-4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 Dose | Kichererbsen (á 400 g) |
1 EL | Olivenöl |
3 TL | Puderzucker |
1/2 TL | Piment |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen vorheizen (Ober- Unterhitze 180 °C/Umluft 155 °C). Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit einem Küchenpapier abtrocknen und die Schalen entfernen.
Schritt 2 von 2
Olivenöl mit Puderzucker und Piment in einer Schüssel verrühren und mit den Kichererbsen in einer ofenfesten Form gut vermengen. Anschließend ca. 30 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen und gelegentlich Kichererbsen wenden. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.