![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Süße Vermicelli Süße Vermicelli](/uploads/media/452x452/00/5070-suesse-vermicelli.jpg?v=1-0)
Süße Vermicelli
Süße Vermicelli liebt man besonders in Nordindien - nach einem gelungenen Festmahl werden sie dort serviert und sind der krönende Abschluss.
Zutaten für 4-6 PERSONEN:
355 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Vermicelli etwas zerdrücken, zur Milch geben und unterrühren. Etwa 20 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2 von 3
Den Zucker und das Kardamompulver hinzufügen und sorgfältig unterrühren.
Schritt 3 von 3
Die Cashewkerne und die Mandeln grob hacken und unter die süßen Vermicelli heben. Das Dessert in Schälchen füllen und gleich warm oder leicht abgekühlt servieren.