Süße Gnocchi mit Orangen-Erdbeeren
Ungewöhnlich und außergewöhnlich unwiderstehlich. Zu den süßen Italienern passen auch Heidelbeeren, Brombeeren oder Pfirsiche.
Zutaten für 1 Person
525 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | große Orange |
250 g | Erdbeeren |
2 TL | Zucker |
1 EL | Butter |
200 g | Gnocchi (Kühlregal) |
½ Päckchen Vanillezucker | |
2 | Stängel Minze |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Orange schälen, auch die weiße Haut entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Orangenfilets, Saft, 1 TL Zucker und Erdbeeren vermengen.
Schritt 2 von 3
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze in 6-8 Min. goldbraun braten. Dabei mit 1 TL Zucker und dem Vanillezucker bestreuen.
Schritt 3 von 3
Minze waschen, Blättchen abzupfen. Minze und Orangen-Erdbeeren vermengen und mit den heißen Gnocchi anrichten.