Süße French-Toast-Sticks mit Sommerbeeren
Genau das Richtige für ein ausgedehntes Sonntagsfrühstück. Die Sticks lassen sich auch wunderbar in Ahornsirup dippen.
Zutaten für 2 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren) |
1 Stück | Baguette (80 g, gekauft oder selbst gebacken) |
2 | Eier (L) |
50 ml | Milch |
40 g | Butter |
4 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Beeren verlesen, behutsam waschen und abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Das Baguette längs in 1,5 cm dicke Stifte schneiden.
Schritt 2 von 4
Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Die Brotstreifen einzeln in der Eiermilch wenden.
Schritt 3 von 4
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotstreifen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite in ca. 5 Min. knusprig braten. Die gebratenen Brotstreifen aus der Pfanne nehmen und locker auf zwei Tellern zu Türmchen aufschichten.
Schritt 4 von 4
Die Brottürmchen mit Ahornsirup beträufeln und mit den Beeren dekorieren. Warm servieren.
Das Grundrezept für Ofenfrische Baguettes findest du hier: Ofenfrische Baguettes Grundrezept
Auch lecker: French Toast mit Orange I French Toast mit schnellem Himbeersorbet