Strammer Avocado-Max
Eine schnelle Schnitte, die morgens, mittags und abends für gute Laune sorgt. Wer mag, kann den Schinken auch weglassen und das Brot vegetarisch genießen.
Zutaten für 4 Portionen
390 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | reife Avocado |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Zitrone |
1 EL | Rapsöl |
4 | Eier |
4 Scheiben | Bauernbrot |
4 Scheiben | magerer Kochschinken |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Schritt 2 von 2
Spiegeleier braten, salzen und pfeffern. Nach Belieben die Eier von beiden Seiten braten. Die Brote toasten. Das Avocadofruchtfleisch auf die Brote streichen. Mit je einer Scheibe Schinken und einem Spiegelei belegen.
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