![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Sprossenbrot - Rezept für den Brotbackautomat Sprossenbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/04/4164-sprossenbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Sprossenbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Sehr saftig und durch die Sprossen interessant. Ein prima Brot fürs Picknick und fürs Brunchbuffet.
Zutaten für 1 BROT
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
50 ml | Olivenöl |
40 ml | Essig |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
450 g | Weizenmehl Type 1050 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
100 g | Sprossenmix |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten bis auf das Sprossenmix in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Schritt 2 von 2
30 Min. nach dem Start bzw. nach dem Signalton das Sprossenmix in die Backform geben.