Spitzkohl-Ravioli
Raffiniert kombiniert und einfach lecker. Abwechslung gefällig? Dann einfach die Ravioli gegen Gnocchi (gefüllte oder ungefüllte) austauschen.
Zutaten für 2 Personen
635 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) |
Salz | |
350 g | Spitzkohl |
2 EL | Butter |
100 ml | Gemüsebrühe |
75 g | Sahne |
Pfeffer | |
1/2 TL | abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone |
1/2 Bund | Petersilie |
50 g | geriebener Gouda (Kühlregal) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Ravioli in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Dann in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Inzwischen den Spitzkohl putzen, ohne den harten Strunk in 2 cm große Stücke schneiden. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den Kohl unter Wenden bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.
Schritt 2 von 3
Die Ravioli in die Pfanne geben. Brühe und Sahne dazugießen und alles bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. einkochen lassen. Die Spitzkohl-Ravioli mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
Schritt 3 von 3
Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit dem Käse über die Pasta streuen.