Spinatnudeln mit Ziegenkäse
Pikant-scharfes Pasta-Glück wird hier im Handumdrehen zubereitet und schmeckt nicht nur an lauen Sommerabenden ...
Zutaten für 2 Personen
735 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Fusili |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Kirschtomaten |
125 g | Baby-Blattspinat |
100 g | Ziegenfrischkäse |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Pinienkerne |
Pfeffer | |
Pulbiber |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen, trocken schütteln. Ziegenkäse grob zerkrümeln.
Schritt 2 von 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pinienkerne dazugeben und 2 Min. mitrösten. Kirschtomaten zufügen, kurz anbraten.
Schritt 3 von 3
Nudeln abtropfen lassen. mit Spinat unter den Tomaten-Mix mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ziegenkäse und Paprikaflocken bestreuen und sofort servieren.