Spinat-Zwiebel-Gnocchi
Ideen muss man haben: Zwiebeln, Spinat und Eier peppen fertige Gnocchi auf.
Zutaten für 4 Personen
665 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | rote Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
500-600 g | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
300 g | TK-Blattspinat |
1/8 l | Gemüsebrühe |
8 | Eier |
8 | getrocknete Tomaten (in Öl) |
100 g | Mascarpone |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 1 Min. anbraten. Die Gnocchi dazugeben und 1-2 Min. mit anbraten.
Schritt 2 von 4
Den gefroreren Spinat dazugeben und die Brühe angießen. Den Spinat unter Rühren auftauen und aufkochen lassen. Währenddessen die Eier anstechen und in kochendem Wasser in ca. 8 Min. wachsweich kochen.
Schritt 3 von 4
Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mit dem Mascarpone zur Gnocchi-Spinat-Mischung geben und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Schritt 4 von 4
Die Eier kalt abschrecken, pellen und halbieren. Mit den Spinat-Zwiebel-Gnocchi auf Tellern anrichten.